• 信用信息
  • 站内文章

信用海南行:真诚、负责、进取,铸就行业标杆--专访2016年度“海南诚信示范企业” 三亚新大兴园林生态有限公司

发布时间:2017-08-16 10:17:11 来源:信息管理中心

 

“我认为诚实和守信是推动企业生产力提高的精神动力;是促进企业内外有效沟通的桥梁;是企业获得最大利润的基础,更是我们企业生存和发展的基石!”三亚新大兴园林生态有限公司吴悦良董事长在接受记者采访时表示。7月15日,海南省信用协会联合中国网、海南文化网等媒体单位对三亚新大兴园林生态有限公司(以下简称“新大兴园林”)就企业诚信建设进行了专访。

三亚新大兴园林生态有限公司  吴悦良董事长

 

新大兴园林是隶属海南瑞泽(股票代码:002596)的全资子公司。以“重质量,创精品,专业专注,精益求精”为经营宗旨,将公司打造成全国一流的大型专业园林综合企业。2004年9月被住建部评为城市园林壹级企业,目前拥有园林设计甲级、城乡规划乙级和市政工程叁级资质,专业从事生态环境设计及施工,在国内同行中处于领先地位、拥有各类发明专利11项、是海南省科技厅认定第一批海南省院士工作站(林学)、拥有专业完整的施工机械设备。现有铲车、挖掘机、运输车、高空作业车、吊车、洒水车等等13种施工机械138台。同时新大兴园林拥有成熟稳定的绿化苗木采购渠道,在省内拥有多个生产苗圃,为完成工程项目建设提供强大的苗木供应能力。

吴悦良董事长向记者讲述道“诚信是传统社会的古老要求,是现代社会须臾不离的底线伦理。我司自1993年成立以来,始终秉承信誉至上、诚信为本的企业经营理念,与政企客户、银行机构及其他商业合作伙伴均建立了良好持久和双赢的合作关系。真诚、负责、进取共同铸就了新大兴园林的企业文化内核,在突出我司的品牌人格的同时也诠释了企业员工的精神风貌和做事原则。”

园林生态行业是永远的朝阳产业。对园林生态事业,我们有着宗教般的虔诚与执着,对待苗木就像对待自己子女一样关爱”。新大兴园林通过健全企业管理体系,推进企业科技创新,实施“人本”的人力资源管理战略,以重质量、高标准的不变初心,打造“虽为人作,苑若天开”般的富有生命力的园林事业,同时,我们也实施多元化经营战略、通过投资建设田园综合体及美丽乡村等项目,不断提升企业实力和行业竞争力。