• 信用信息
  • 站内文章

信用海南行:创新、诚信、责任、品质--专访2016年度“海南诚信示范企业”海南恒鑫拍卖有限公司

发布时间:2017-08-16 10:17:11 来源:信息管理中心

 

7月13日,海南省信用协会联合中国网、海南文化网等多家媒体就企业诚信建设对海南恒鑫拍卖有限公司总经理蒙绪标进行了专访。海南恒鑫拍卖有限公司(以下简称“恒鑫拍卖”)作为海南省诚信示范企业获奖单位受邀出席7月4日总结大会暨授牌仪式,成为全省获此荣誉的27家诚信示范企业之一,也是全省拍卖行业里唯一获此殊荣企业。

海南恒鑫总经理蒙绪标接受记者采访时表示“公司能够成为首届海南省诚信示范企业,更加深感社会责任重大,今后恒鑫拍卖将继续以高度的责任感,践诺守信,将诚信融入企业的血脉,一如既往地积极推动行业诚信体系建设,维护消费者权益,以诚信夯实企业基础,努力成为拍卖行业的优秀标杆企业”。

 

海南恒鑫拍卖有限公司  蒙绪标总经理

 

据了解,自成立以来,恒鑫拍卖始终坚持以诚信为本的经营方针,于2013年7月曾荣获由海南省工商行政管理局颁发的“海南省守合同重信用单位”称号。2015年被许可为国家文物拍卖企业,是海南目前唯一从事国家文物艺术品拍卖,规模最大、最专业的拍卖企业。

由于海南本地民族风格独特但文化底蕴不够深厚,而这也正是海南古物市场发展的瓶颈所在,恒鑫拍卖作为一家在海南拍卖行业有一定发展规模的企业来说,适时发展其他相关业务对企业自身也是一种机遇。2017年,恒鑫拍卖在艺术品拍卖与“互联网+”相结合上做出了新的尝试——“恒鑫在线”艺术品网络拍卖平台上线运行。“恒鑫在线”将以网络信息化的管理、点对点的服务,为省内外收藏家提供一个高标准、高质量、高层次的文物艺术品线上交易平台。

 

海南省信用协会秘书长助理侯圣旭与蒙绪标总经理合影

 

未来,恒鑫拍卖将继续秉承“创新、诚信、责任、品质”的企业核心价值理念,凭借专业化的人才、先进的经营理念、规范化的操作和现代化的管理,立足文物、艺术品拍卖两大主营业务,同时积极发展各类产权拍卖,实现由重产权向重文化、由海南地区向全国范围、由地方性向国际化的转型,力争“十三五”期间,成为全国最具创新力的综合性拍卖企业。