• 信用信息
  • 站内文章

信用海南行:诚信、高效、安全、优质--专访首届“海南诚信示范企业”海南海洁环保科技有限公司

发布时间:2017-08-16 10:17:11 来源:信息管理中心

 

    7月14日,海南省信用协会联合中国网、海南文化网等媒体就企业诚信建设及企业未来几年规划与海南海洁环保科技有限公司(以下简称“海洁环保”)何萍总裁进行了深入的探讨。

何萍总裁感慨到“此次获得诚信示范企业荣誉,离不开注重企业文化建设,始终将诚信放在首位。荣誉代表过去,我们将继续努力,深耕一域,希望通过此项评选,在自身专业领域内树立信用标杆,给社会带来一股诚信的清流”。

 

7月4日,海洁环保获得“海南省诚信示范企业”荣誉称号

 

海洁环保作为一家有社会责任感的企业,积极投身于公共服务事业中。其中,连续三年与海南大学、海口经济学院合作,每年从两所学院各招聘10多名合格的应届毕业生,旨在解决当前毕业生就业难问题。对通过筛选的大学生提供三年的工作保障,期间公司提供食宿,底薪和其他相关培训,切实维护大学生的合法权益,公司在不断吸收各类优秀大学生毕业生的同时,也不遗余力的为社会培养和输送人才。

在从事环保公益事业中,海洁更是走在行业的前列。今年7月海洁董事长郑文春先生更是给“蓝丝带”海洋保护协会捐赠价值20多万的商务车,供协会日常办公使用。各种可以点赞的事例举不胜举。

 

海南海洁环保科技有限公司  何萍总裁

 

“海洁环保是以环境保护与治理工程、市政工程、暖通工程、洁净室GMP改造工程为主营的综合性工程服务公司。公司成立于2000年4月5日,注册资金为人民币1100万元,2015年转型环保行业,计划用五年时间做到海南环保行业排头兵”,何萍总裁向记者简单介绍了企业概况。

海洁环保业务以水处理为核心,涵盖生活污水处理、工业废水处理、村镇污水综合治理、养殖废水处理、河道黑臭水体治理与生态修复等,公司在不断发展水处理业务的同时,积极拓展垃圾处理、污泥处置、土壤修复等环保领域,提供多元化的第三方环境污染治理服务。公司在扩大新业务市场份额时也不忘对原有业务的科研投入,力求在现有基础上继续保持行业技术优势。

公司拥有一批经验丰富的工程管理团队、PPP项目团队、工程技术研发团队,以及高素质的施工队伍和先进的工程现场检测设备。在项目的设计、施工方面,都能按环保、GMP及相关行业规范的要求,准确快捷地完成,并通过对项目从设计到施工以及维修服务全过程全方位的管理,使项目在安全、进度、质量等方面有更可靠的保证,以卓越的工程品质树立公司“质量是生命,诚信是效益”的良好品牌。