• 信用信息
  • 站内文章

信用海南行:“专注小微,追求卓越”海南最大的国有控股小贷公司--专访2016年度“海南省诚信示范企业”海南海控小额贷款有限公司

发布时间:2017-08-16 10:17:11 来源:信息管理中心

 

海南海控小额贷款有限公司(以下简称“海控小贷”)是经海南省政府金融工作办公室批准的专业从事小额贷款业务的国有控股企业。公司注册资金2.5亿元,可放款资金规模3.5亿元。作为海南省最大的国有小额贷款试点企业,公司充分发挥股东在资金、资源、人才、技术等方面的优势,通过市场化运营,重点面向海南省三农、中小企业和个人提供小额信用贷款、担保贷款、抵押贷款等金融服务。

 

 

张驰副总经理向记者透露,作为新生的类金融企业,作为2016年度“海南省诚信示范企业”,在诚信体系建设中,海控小贷始终围绕“内控与服务”这两点为中心展开,并一直秉承这份“专注小微,追求卓越”的初心,时刻想着为融资困难群体解决他们的资金困扰,在为其提供信用的同时,也赢得了他们的信任,为更多客户提供独具特色的金融服务,力争成为海南小额贷款公司中的标杆。

 

海南海控小额贷款有限公司董事、副总经理  张驰

 

未来海控小贷的战略布局将着重围绕“供应链”业务发展模式推开,推行“小贷公司+中介”、“小贷公司+银行”等合作模式,彻底实现“业务模式落地生根,信贷营销遍地开花”,使公司在不断化解贷款风险的同时,拉开全面业务“攻坚战”,实现“双丰收”。

“在各种机遇与挑战面前,海控小贷将始终坚持一份执着、追求一份信仰,践约守信”,张驰副总经理向海南省信用协会代表郑重承诺。正所谓“以天下之至诚而尽已之性,尽人之性,尽物之性”,其目的只有一个:积极履行社会责任,为广大客户提供最满意的服务。