• 信用信息
  • 站内文章

信用海南行:用信用确保品质--专访2016年度“海南诚信示范企业”海南福源灏实业股份有限公司

发布时间:2017-08-16 10:17:59 来源:信息管理中心

 

 

    7月12日,海南省信用协会、中国网一行就企业诚信建设及企业未来几年规划与海南福源灏实业股份有限公司(以下简称“福源灏”)人力资源部经理苏畅女士进行了深入的探讨。

谈到诚信,苏畅女士表示“在本地酒类市场,劣质商品对市场的冲击是无法回避的问题,公司坚持原则,不管是对上游的酒庄,还是下游的采购企业,福源灏始终做到守信用。对于这点,公司的合作伙伴也都深表同意。

福源灏拥有专业的选酒团队,致力于选购世界主要葡萄酒产区的产品,为分布于中国20多个省份的13家航空公司、60余家星级酒店、100多家商超、20多家团购单位、及全国各地经销商等提供从世界各地精选的葡萄酒。福源灏与各酒庄及葡萄酒经纪人有着密切的联系。

 

2012年,福源灏在上海外高桥保税区建立了一个6000平方米的现代化专业储存葡萄酒的恒温保税仓,并配备了高技术含量的酒储藏工具、与海关联网的管理系统,这使得福源灏拥有了长期储藏200多万瓶葡萄酒的专业能力。

 

福源灏的海南总部负责市场营销、品牌管理、专业培训等,福源灏上海则负责管理世界各产区的原瓶采购、进出口贸易、国际物流、报关仓储等,形成一个完整的进出口葡萄酒供应链。自2009年起,福源灏就成为了海航集团唯一指定的供酒商,福源灏的战略计划和宏伟目标依托于海航集团的金融稳定和企业文化价值。

 

    与传统葡萄酒进口及销售模式不同,新思维是引领企业前进的智慧动力,告别国内传统葡萄酒市场的销售模式,福源灏酒业通过综合葡萄酒产业链资源,全方位为消费者提供以葡萄酒为核心的消费、投资、理财等专业化服务,形成集消费、投资、理财、文化传播为一体的服务体系,进而于行业竞争中开辟企业发展的蓝海,实现更大的价值创造。